雑談・つぶやき 今日は具たっぷりミルクスープや唐揚げ、コロッケを用意しています。揚げ物が続いているので、少し休憩を取っています。 今日は ◯具たっぷりミルクスープ ◯唐揚げ ◯コロッケ(揚げるだけ) ◯キャベツ千切り ◯長芋短冊 だ〜❣️ 昨日も揚げ物、今日も揚げ物😂 (ちなみに昨日はアジフライ🐟) 後は下味つけた唐揚げとコロッケ揚げるだけ〜🍗 ちょい休憩しよ〜っと☺️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ミルク スープ キャベツ カバゴン☆(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちくわぶおじ 連日の揚げ物お疲れさまです✨メニュー見ただけで、白米5杯いけそうです🤣 我が家も今日はチキン南蛮…で揚げ物なんですが、めんどくさくなってます😭揚げ物パワーくださーい😭😭😭 1月27日 カバゴン☆ 唐揚げには白米必須ですよね❣️🍗🍚✨ チキン南蛮…なんて素敵な響き🥺✨ けど作るのめんどくさいですよね💦 タルタルソース作るのもめんどくさくて、たまに「も〜マヨネーズでいっか」とかなります😂😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
唐揚げには白米必須ですよね❣️🍗🍚✨
チキン南蛮…なんて素敵な響き🥺✨
けど作るのめんどくさいですよね💦
タルタルソース作るのもめんどくさくて、たまに「も〜マヨネーズでいっか」とかなります😂😂😂