コメント
ちくわぶおじ
連日の揚げ物お疲れさまです✨メニュー見ただけで、白米5杯いけそうです🤣
我が家も今日はチキン南蛮…で揚げ物なんですが、めんどくさくなってます😭揚げ物パワーくださーい😭😭😭
ちくわぶおじ
連日の揚げ物お疲れさまです✨メニュー見ただけで、白米5杯いけそうです🤣
我が家も今日はチキン南蛮…で揚げ物なんですが、めんどくさくなってます😭揚げ物パワーくださーい😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近お金使いすぎてやばいよ〜😮💨 ついつい子どもが欲しがる物買ってしまう🙅♀️ 12月はイルミネーションとかクリスマスとかあるし 1月の冬休み終わりから財布の紐をきつくしましょう🪢 クリスマスプレゼント🎁も用意しな…
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
子供からの嫌いな言葉。 「今日なにする?」 私は小学生の時親に遊んでもらった覚えはない。 だから土日のこの言葉すっごい嫌。 毎週毎週知らんがなって思って過ごしてる。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
唐揚げには白米必須ですよね❣️🍗🍚✨
チキン南蛮…なんて素敵な響き🥺✨
けど作るのめんどくさいですよね💦
タルタルソース作るのもめんどくさくて、たまに「も〜マヨネーズでいっか」とかなります😂😂😂