妊娠・出産 33週で不規則抗体陽性だと言われました。初めての単語に?でした。Ce抗体… 33週で不規則抗体陽性だと言われました。 初めての単語に???でした。 Ce抗体があるそうで、値は16倍。 産後の黄疸だとか貧血だとか心不全だとか 怖いことも言われ不安になりました😢 いま出来ることはないので産むまで どーんと構えてるしかないとは思うのですが。 不規則抗体だと大きめの病院に 転院になるとかあるのでしょうか?? 通ってる病院は個人病院でNICUとかはないです。 あと16倍という数値は高いのでしょうか…。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 病院 妊娠33週目 産後 陽性 NICU 不規則抗体 単語 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント