コメント
♡まあちゃん♡
ハンドメイド品とゆう事はある種、市販品同様の売り物なので必ず配達記録の分かる、クリックポストでの発送をしてます‼️
透明なビニールの袋に詰めてハンドメイドのシールやカードを添えたりして可愛くする様にしたり心掛けてました🌸
♡まあちゃん♡
ハンドメイド品とゆう事はある種、市販品同様の売り物なので必ず配達記録の分かる、クリックポストでの発送をしてます‼️
透明なビニールの袋に詰めてハンドメイドのシールやカードを添えたりして可愛くする様にしたり心掛けてました🌸
「お仕事」に関する質問
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとう御座います♪
ビニール袋に入れた物を
なにに入れていましたか??
クリップポストなどでは厳しめのサイズだとBOXの方がいいのかなとか色々思ってたら
梱包材料にも結構予算掛かりそう、、と思ったりしてて😭
♡まあちゃん♡
ビニール袋とゆうかOPP袋ですがその後はA4 sizeの封筒です💓どちらも100均にあるので大丈夫です🙆♀️✨
クリックポストで複数で送るか、レターパックプラスか、もしもの時に補償がなくても大丈夫🙆♀️と了承頂ける方には普通に定形外で良いと思います❤️定形外で良いならそれも無地の紙袋が複数枚セットになってるのが100均にありますし‼️
2児ママ
詳しく教えて頂きありがとう御座います♪
100均早速いってみます☺☺