ココア
自分にとって条件の良い募集なら、直ぐにでも動いた方が良いと思います、
最初の電話の時点で、働けるのは4月2週目以降になるのですが、応募しても良いでしょうか?って確認すれば、お互い無駄がないと思います。
ココア
自分にとって条件の良い募集なら、直ぐにでも動いた方が良いと思います、
最初の電話の時点で、働けるのは4月2週目以降になるのですが、応募しても良いでしょうか?って確認すれば、お互い無駄がないと思います。
「パート」に関する質問
うちの職場、若い子の方が強気で生意気 1人は態度悪い、一人はフリーター。自分はテキパキできてると勘違いしてるのか出来てなさそうな人に偉そうな態度😇 主婦のパートさんたちの方がめちゃめちゃ協調性よいです。さすが……
小1の息子がいます。 息子じゃなくてわたしの事なのですが、 ケアレスミスが多くて学校のことで抜けてることが多いです😭 例えばなのですが、 昨日も息子の宿題を全く違うページをまる付けしていました。 今日息子に指摘…
保育園で卵除去解除のため、3月末まで毎日卵料理あげてね〜と言われました。 卵苦手の偏食で、レパートリーがなく困ってます😂 卵焼き、オムライスなど卵が目に見えてわかるものは手につけてくれないです🥹😛 チャーハンな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント