お仕事 4月から保育園の入園が決まって求職中でパートで良いな って思う求人が… 4月から保育園の入園が決まって求職中で パートで良いな って思う求人があったんで すけど、ハローワーク通じてではなくお店の ホームページに記載されていて、慣らし保育 もあるので4月の2週目から働きたいと思ってます。 いつ頃、お店に問い合わせて働きたい旨、伝えた 方が良いでしょうか? まだ時期的に早いですけど動いてもいいでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 保育園 妊娠2週目 パート 入園 ハローワーク 求人 慣らし保育 求職 あかりん(6歳) コメント ココア 自分にとって条件の良い募集なら、直ぐにでも動いた方が良いと思います、 最初の電話の時点で、働けるのは4月2週目以降になるのですが、応募しても良いでしょうか?って確認すれば、お互い無駄がないと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント