子育て・グッズ 息子が、寝る前、マグでフォロミを飲むのが習慣化されてます。眠くなっ… 息子が、寝る前、マグでフォロミを飲むのが習慣化されてます。眠くなったらミルク作ってとキッチンに連れていきます。 そのあと、お茶飲ませて、歯磨きしてますが、止めどきが分からず💦 鉄分が心配なのでもう少し飲ませようとは思いますが、どうやって止めましたか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ミルク キッチン 息子 お茶 マグ 鉄分 フォロミ みー(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 私は最強😎 寝る前やめて朝飲ませたらどうですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント