※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

倉敷市で育休中で上の子を保育園に預けている方、蔓延防止期間は登園自…

倉敷市で育休中で上の子を保育園に預けている方、蔓延防止期間は登園自粛ですか??

コメント

わんこ

登園自粛するよう言われて自宅保育してます😢
幼稚園に行っている専業主婦のお隣さんの子は変わらず登園していて何だかなーって感じです😭園によって対応の差があるの納得できない…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登園自粛するよう言われているんですね😭😭
    私も先週末から保育園から自宅保育の協力願いがあり自宅保育中です。まん防が決まる前から休んでいたので、今が協力願いなのか自粛なのか気になっていました💦

• 1月27日
  • わんこ

わんこ

24日にもらった倉敷の保育幼稚園課からの手紙には開園はしますが保護者が休暇などで自宅保育可能な場合は自宅保育のご協力をお願いします。って感じに書かれてました。

• 1月27日
いちこ

今週から登園自粛しています。
休んでるので貰ってないですが、登園自粛協力の文書が配布されたようです💦
保育園にはかなりお世話になってますし、協力出来る事はしようと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文書が配布されているんですね😢
    我が家もとりあえず2/20までは自粛予定です☺️

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

市役所に問い合わせたら休んでも返金が無いのであくまでできる限りの協力で大丈夫ですと言われました。
でも子供を園に連れて行きましたが先生から休むように強く言われ、そのまま連れて帰らされました😰