コメント
わんこ
登園自粛するよう言われて自宅保育してます😢
幼稚園に行っている専業主婦のお隣さんの子は変わらず登園していて何だかなーって感じです😭園によって対応の差があるの納得できない…
いちこ
今週から登園自粛しています。
休んでるので貰ってないですが、登園自粛協力の文書が配布されたようです💦
保育園にはかなりお世話になってますし、協力出来る事はしようと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
文書が配布されているんですね😢
我が家もとりあえず2/20までは自粛予定です☺️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら休んでも返金が無いのであくまでできる限りの協力で大丈夫ですと言われました。
でも子供を園に連れて行きましたが先生から休むように強く言われ、そのまま連れて帰らされました😰
はじめてのママリ🔰
登園自粛するよう言われているんですね😭😭
私も先週末から保育園から自宅保育の協力願いがあり自宅保育中です。まん防が決まる前から休んでいたので、今が協力願いなのか自粛なのか気になっていました💦
わんこ
24日にもらった倉敷の保育幼稚園課からの手紙には開園はしますが保護者が休暇などで自宅保育可能な場合は自宅保育のご協力をお願いします。って感じに書かれてました。