コメント

はじめてのママリ🔰
結婚前ならすぐにでも別れます笑
そんな人と今後ずっと一緒にいるなんて楽しくないし耐えられないと思います。
結婚後も変わらずなら少し距離を置くか離婚します。

サキ
私ならぶちギレます😂
謝ってきても許さないしこの先もきっと思い出してムカついていくと思うので結婚前なら速攻お別れします😒
結婚してても子供いないなら離婚考えます。子供いたら…難しいけど一緒にいたくはないです😵
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
やっぱりありえないですよね💦
喧嘩の時に感情のコントロールできない時点で尊敬なんてできないです💦笑- 1月27日

ワカメちゃん
言葉のチョイスが幼いし感情のまま相手がどう思うか考えず言葉にしてる感じですね、、、。
結婚前ならもちろん別れますし、謝ればいいってもんでもないです。憎しみしかないのに仲直りとか無理です。
性格は本人が頑張らないとなかなか変わらないので私なら離婚考えます🥲
-
はじめてのママリ🔰
言葉のチョイス幼すぎますよね🤣
感情のまま発言するところがほんとにキモくて💦
私も向こうに対して、キモいとか思うけど(笑)やっぱりそれを敢えて言葉にして伝えようとは思わないし…笑
ほんとですよね💦
離婚考えますよね💦
ありがとうございます😭- 1月27日

るん
喧嘩して感情昂ったとしても、こんなこと言う男嫌です😂
夫婦だったら簡単に離婚!とは言えませんが、彼氏なら100パー別れます✋
-
はじめてのママリ🔰
それです!笑
こんなこと言う男が無理ですよね💦笑
カスとかクソとか中学生かよって感じでキモくて引きます💦
そうですよね💦
ありがとうございます😣- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
例え楽しい時間があったとしても楽しいのなんて誰でも楽しいし💦笑