コメント
ゆぽ
おつかれさまです!
お気持ちわかります😭
うちの旦那もちょこちょこ
1週間だったり長いと1ヶ月の出張があってそのあいだワンオペなのできつい時あります😭
お子さんが何歳かわかりませんが、うちはほんとにしんどい時はYouTube見せたりご飯も出前したり…なんとか耐えてました💦
頼れる人が近くにいるなら頼るのもアリです😭
まちゃこ
うちも旦那も出張中なのでお気持ちすごくわかります!🥺
家事育児ポンコツ旦那ですが(笑)夜だけでもやっぱりいてくれるだけで気持ちが全然違います😅一日中わが子を見てるのが自分だけっていうのが精神的にきますよね💦
ましてはイヤイヤ期で癇癪オンパレード‥‥
良かれと思って外に出ても些細なことで地面に寝転がって泣き叫び、家ではYouTube見せろお菓子出せお昼寝しないと泣き叫び本当に嫌になります。。
世の中のママは子育てを給料もなしに頑張ってるのすごすぎですよね❣️
私は旦那が帰ってきたら休日1人時間もらいます‼️そして今日のごはんは作りません!冷凍チャーハンです😄
子どもが寝たら大好きな漫画読みます❣️
ママリさんもご褒美作って手を抜きながらお互い頑張りましょうね🎵
はじめてのママリ🔰
ワンオペ本当にきついですよね😭
1歳半の息子がいるのですがイヤイヤ期で何もかもイヤイヤで…😫
YouTube本当に頼りまくってます…
頼りたくなるけど中々頼れません😢
ゆぽ
イヤイヤ期しんどいですよね😱
起きてる時は悪魔にみえました(笑)
私も遠方で頼れなかったので
お気持ちお察しします🥺
YouTubeみせてそのあいだ自分はひたすらダラダラゴロゴロゲームしたりしてましたよ😂
たまにはダラけるのも悪くないです!