子育て・グッズ 初めてダブルの布団を買うのですが、敷きパット安いところってあります… 初めてダブルの布団を買うのですが、 敷きパット安いところってありますかね? ニトリはダブルだと、3000円はするので…💦 しまむら、パレット、ママフルとかでも安く売っていますか? ここ安かったとか教えてくれると助かります! 大阪在住です。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 布団 ニトリ しまむら ニャン太郎 コメント 蘭 岸和田だと、ラパークの中にあるサンキとこですかね 1月27日 ニャン太郎 ありがとうございます! 大阪市よりも北なので岸和田遠くて😭 サンキ知らなかったのですが、調べてみると自転車で30分の距離にありました! 口コミは安い!と書かれているので今週末行ってみます! 楽しみです☺️ ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
大阪市よりも北なので岸和田遠くて😭
サンキ知らなかったのですが、調べてみると自転車で30分の距離にありました!
口コミは安い!と書かれているので今週末行ってみます!
楽しみです☺️
ありがとうございました😊