※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に不満があり、浮気を考えている自分を笑っているという内容です。

絶対しないですが、旦那に不満しかないので
浮気してやりたいです。笑
それに気づかないでアホ面で偉そうに言ってくる
旦那を見て心の中で大笑いしてるのが私の今の夢です。笑

コメント

おにぎり

わかります!(笑)
私よく旦那に浮気してやるー!って言ってます🤣
不満ありまくりだけどなんだかんだ好きなんで浮気出来ません🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねー笑
    結局、旦那は超えられないんですけどたまには独身気分の恋愛したくなります。笑
    旦那は主食で、浮気相手はおかずみたいな感じでw

• 1月27日
  • おにぎり

おにぎり

わかります(笑)
    前まで好きじゃなかった恋愛もの見てキュンキュンしてる自分やべえなって思ってます🤣
    うまい👏(笑)

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!ですよね!わたしも恋愛映画やドラマばかりみてます笑。恋愛系の韓ドラとかみたあとに、旦那が帰ってくるともう絶望感やばいです😇笑

• 1月27日
  • おにぎり

おにぎり

めちゃくちゃわかります(笑)
    キュンキュンしたいです😱

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

したいですよねーー。
    今の旦那には全く期待0なので
    現実逃避しかないですよね😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

わかります。わかりすぎます。わたしも今全く同じこと考えてました😭笑
そもそも出会いがないので行動に移したりは100%できないですが、体の関係はないにしてもいつか朝帰りとかしてやるって思ってます✊笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子がある程度大きくなったら絶対に朝帰りしてやる!!!って決めてます😂
    旦那も仕事の付き合い!とかいって夜中に帰ってくることがあるので。笑
    お互い様ですよね〜❤️笑
    浮気は脳内で常にしてます🤣

• 1月27日
はじめてのママ

笑っちゃいました!
いやこっちはいくらでも浮気くらいしてやれるんで!?とはいつも私も思ってます(笑)
うちの旦那さんは会社の事務の可愛いこがどーちゃらこーちゃらってたまに話してきますが殺したろかこのやろーって😂
いつも抑えて、そんな可愛いこがいたらみんな大変だよね~とか心にもないこと言ってます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね!いつまでもお前だけだと思うなよ☺️💢って心の中で思ってます。笑
    男の浮気は一時の快楽ですが、女の浮気は本気ですからね。笑
    バカな旦那は女の気持ちが離れた時が一番怖いってわかってないんですよね。笑
    そういう話をする男の人って、こっちが少しでも嫉妬させることを言うとめちゃくちゃ怒りますよね🤣w

• 1月27日