忘れられない人っていますか?その人と結婚せずに他の人と結婚した方いますか?
忘れられない人っていますか?
その人と結婚せずに他の人と結婚した方いますか?
- S u(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ちーにゃ
はい🙋♀️
なので、離婚になりました🤣

はじめてのママリ🔰
付き合っていたわけではないですが、中学生の頃好きだった人のことが未だに忘れられません😓笑
高校に入学してわりとすぐ今の旦那と付き合い、その頃は旦那(当時彼氏)のことが大好きで5年付き合って結婚しましたが、今は「あの人と結婚してたらどうなってたかなぁ」「あの人にまた会いたいなぁ」ってよく思います😅その分しょっちゅう夢に出てきて、夢の中のわたしは幸せで、起きたら「あ、結婚したのはあの人じゃなくて旦那か、、」ってなってちょっとショックを受けたりしてます😂
まぁ過去に旦那に裏切られたことがあるので、そのせいで余計過去の人が美化されてるんだろうなぁと思います💧
-
S u
裏切られたらちょっと不信感も抱きますよね…今は幸せですか?
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
かわいい子どもたちに恵まれてその点では幸せですね☺️旦那は家事育児は協力的ですし側から見たらいい人ですが、お金の面でだらしなくて苦労してるし過去に戻れるなら旦那は選ばなかったなぁって思います😓
- 1月27日

yasi
いますよ。
旦那と付き合ってたとき、一回別れてから関係を持った人がいるのですがその人が完璧すぎて、旦那に戻っちゃいました。
学生だったし、今後のことを考えられてなかった自分も自分だけど
後悔しかないです😂
-
S u
学生の頃って何も見えてないですよね…大人になって何が大切かがわかって後悔して…辛いですよね😖
- 1月27日
-
yasi
本当にそう思います😭その人別れた後に、数年好きでい続けてくれてたみたいで、手放さなきゃ良かったって思ってます🥲
- 1月27日

退会ユーザー
忘れられないというか、どうしているかなぁと時々気になる人が沢山います。笑
別れた彼に対しては嫌いなところがあって、その上でお別れしているのであの後どうしたかなぁくらいには思いますが、
成就しなかった恋の相手は嫌なところが見えてないので忘れられないです💔
-
S u
やっぱりそういうもんなんですかね?😖今の旦那の嫌なところばかり気になって。
- 1月27日
-
退会ユーザー
きっと誰と結婚しても嫌なところは出てきますし、忘れられない相手ともし結婚できたとしてもきっと100%大満足な人生にはならないと思います。
そしてそれは相手から私に対しても言えることなので、どうしてるかなぁ〜、元気かなぁくらいに思うだけなんですけどね😅- 1月27日

はじめてのママリ
元カレが別れて6年経ちますが忘れられないです。
今はかわいい息子もいて幸せですが、元カレが、よく夢に出てきて、旦那の嫌な面ばかり見えて、どうしてあの時別れを切り出したのか、復縁しなかったのかとずっと考えています。
辛い時は余計思い出して会いたくなります。
-
S u
やっぱりですか、私も別れてもうすぐ5年が経とうとしています。相手が別れてすぐ他の人とできちゃった結婚したので割り切っていたのですが、無理でした。私も今の人と四年付き合って結婚し子どもが生まれたら忘れられるかなと思っていたのですが忘れられず、夢に毎日出てきて寝不足です。その人の子どもを産みたいとまで思うようになりました。本当に行動に移しそうで怖いです。
- 1月27日
-
はじめてのママリ
そうなのですね😢
私の元カレはお互い30ぐらいになって彼氏彼女がいなかったら結婚しようと言っていたのですが、別れて2年以内に先に結婚してしまいました。
私も同じく4年付き合って結婚し、元カレにも家庭ができたからと割り切っていたつもりでしたが、辛いことがあるたびに、元カレに会いたい、過去に戻りたいと毎日後悔しています。
夢に出てくるのは楽しい思い出なのでなおさら😢
ただ今はかわいい我が子がいるので、元カレと結婚していたらこの子には会えなかったと思うと、今の選択でよかったと自分に言い聞かせていますが、やはり元カレはずっと忘れられない存在のようです😢
保育園からの幼馴染で、約6年付き合ってたのも関係してると思いますが、やはり思い出が多すぎました。
お気持ち痛いほどわかります。
まだお子さんも産まれたばかりで、慣れない育児で色々と思うことも多いと思いますが、無理はされないでくださいね😢- 1月27日
-
S u
ありがとうございます😢私は学生からなので10年くらい付き合っていました。そのときの音楽や旅行で行ったところなど数多くあって、楽しかったことを思い出すので聞きたくないし行きたくないです。なんであの時別れたんだろうと後悔しかありません。今は育児も大変だしコロナもあるしで精神的にも良くないんでしょうね😖頑張りますありがとうございました😊
- 1月27日
-
はじめてのママリ
付き合いが長い分だけ楽しい思い出もたくさんあり辛いですよね😢
私は逆に最近昔元カレとよく聞いていた音楽を聴いて思い出に浸ってます🥲
ほんとは逆に辛くなるだけかもですが、懐かしさに触れ、ストレス発散?しています。
余計会いたくなるのですが笑
同じく過去には後悔しかないですが、その時はそれがベストだと思って決めたことなので、割り切るしかないですよね。。
お互い頑張りましょう😢♡- 1月27日
S u
忘れられなくて離婚ですか?それとも旦那の何かが原因ですか?😖
ちーにゃ
遅れてすみません💦
それが原因2割性格の不一致が8割です!