※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バリィ
妊娠・出産

陣痛やおしるしがある前に何かもうすぐ生まれるかもみたいな兆候ってありましたか?

陣痛やおしるしがある前に何かもうすぐ生まれるかもみたいな兆候ってありましたか?

コメント

くーママ123

初めまして(^-^)
私自身は何も自覚がありませんでしたが、出てきてほしい曜日をずっと語りかけていたらドンピシャでした(●'艸`*)

• バリィ

バリィ

ママの声が聞こえてたんですね!
    恥ずかしくてなかなか話しかけれません(TT)

• 10月28日
にゃんにゃは

上の子の時に飼ってる犬が急に変なところでオシッコをしたり(いつも絶対失敗しません)いつもしないイタズラをした時があって、その日の夜から陣痛が来ました!
きっともう病院行っちゃうのが分かってて寂しかったのかなと( ゚Д゚)
下の子の時はそんな事も無く兆候も何もありませんでした笑

• バリィ

バリィ

ワンちゃんにはわかるんですねー。すごいです!

• 10月28日
❁M❁

便秘が改善されました💩

• バリィ

バリィ

元々便秘がちで下剤もらってるんですが、大体一回したらでないんですが、何回もお腹壊すようになってきました。
    お産近づいてるんでしょうか?

• 10月28日
はにぃびぃ

膣の奥を針でさされるような痛みが何日も続きました!
その後、破水からの出産でしたよー!
もうすぐですね♪赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☆

• バリィ

バリィ

いろんな気持ちで複雑です。
    何日も痛みが続くのも辛いですねー。いつくるのかちゃんとわかるか大丈夫か不安です。

• 10月28日
やょ

陣痛くる2日前から朝にものすごくお腹が空いておきてました(笑)

• バリィ

バリィ

そんなにお腹すくんですね!体力温存でしょうか?

• 10月28日
心春ちゃん

今思えばですけど、眠くて一日中寝てたその夜に破水しました💦そっから20時間かけて出産したので、体力温存のためだったのかなと思いました😊

• バリィ

バリィ

いつも朝起きて昼まで寝たり夕方寝たりするので寝太郎です(笑)

• 10月28日