コメント

むーみん
開き直るしかないです。笑
その状況なら、あなたがしてくれないし浮気するわけにもいかないしねって言います
追及するのやめてほしいですね😂
むーみん
開き直るしかないです。笑
その状況なら、あなたがしてくれないし浮気するわけにもいかないしねって言います
追及するのやめてほしいですね😂
「夫婦」に関する質問
大阪に住んでますが、みなさん月々貯金どれぐらいしてますか? 大阪といっても都会ではないです。 年の差夫婦なので旦那さんが早く死んだら困るので保険はきちんと入っていますが、 給与がめっちゃいい!ってわけではない…
小学生の子供が約束など守れずYouTubeを禁止してます。 姉夫婦に会うと子供がこっそりYouTube見せてとお願いして見せてもらってます。 私がその場を見つけたら、子供にYouTube見れないよと怒ります。姉夫婦はYouTube禁止…
長男坊は3歳から満3クラスで幼稚園へ通い始めました。 1歳半ごろから落ち着きがなく、動き回っており 制止されるのが苦手で制止されると癇癪を起こすタイプです。 2歳から親から離れたり飛び出したりせず手をつないで歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
なむ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱそうですよね!笑
旦那はしたいみたいな雰囲気出してくるのですが
1人でする方が気使わないし
したい時に出来るので気が楽なんですね。そこが結構気まずいです😱
本当そっとしといて欲しいです😭
中学の男の子の気持ちです😭
むーみん
旦那様はしたいんですね💦
1人でする方が楽なのわかります!
空いてる時間にサクッと終わらせられますもんね😂
私も隠してるのもしバレたら思春期の男子の気持ちになりそうです😱
なむ
本当にそうなんです😂
1人の方がサクッとおわるので
1人の方が好きです😭笑
今そんな感じで結構気まずいです😱😱
むーみん
もしかしたら旦那様一緒に使いたいのかも…なんて笑