コメント
もいもい
私は濡らすまでにバンバン叩いてブラシで砂を落としてから洗います!
濡れると砂が落ちにくくなる気がするので…💦
はじめてのママリ🔰
中敷きと靴の間に結構砂がたまってるので、中敷きとって叩くとビックリするぐらい砂が出てきます。
-
かなぶん
今度から濡らす前に叩くようにします!!
ありがとうございました😍- 1月27日
もいもい
私は濡らすまでにバンバン叩いてブラシで砂を落としてから洗います!
濡れると砂が落ちにくくなる気がするので…💦
はじめてのママリ🔰
中敷きと靴の間に結構砂がたまってるので、中敷きとって叩くとビックリするぐらい砂が出てきます。
かなぶん
今度から濡らす前に叩くようにします!!
ありがとうございました😍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でおもちゃを噛んだり、 名札を噛んだりすることが多く注意を受けました😭 おそらく先生は息子に注意してると思うのですが 直らないんだと思います。 家では噛んだりしないので 手持ち無沙汰?寂しさ?から来るのか…
高収入を手放して夢を追う夫。我慢し続けますか? 子供が中学生から幼稚園生まで4人います。 余裕のあった生活を捨て、10年以上が経過しましたが起業した会社はいまだに大成長したとは言えません。 まだ応援しますか? も…
専業主婦の小学生ママさん、夏休みって何して過ごしてましたか?今年小学生になるのですが、カレンダー見て8月どう過ごすんだろう…😳と思ってしまいました💦今の幼稚園は夏季保育でなんだかんだ2週間ほどしか自宅保育が無か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぶん
なんと!!!!
なるほど…いきなりハイター液にドボンしてました😅
次からそれやってみます!
ありがとうございました😍