皆さん何週ぐらいから動くのもしんどくなってきましたか?もうすぐ35週で…
皆さん何週ぐらいから
動くのもしんどくなってきましたか?
もうすぐ35週ですが
もうけっこうキツくて腰にオモリが
ついてるように重いし節々が痛いです😭
- mama(3歳1ヶ月, 7歳)

ママリ
8ヶ月なった時にいきなりお腹出てきて寝るのにも立つにもしんどかった記憶があります🥺

スイ
私はお腹の出が早すぎて6カ月ぐらいからトドになったような気分でした(笑)
上のお子さんいるのに大変ですよね💦💦
皆さん何週ぐらいから
動くのもしんどくなってきましたか?
もうすぐ35週ですが
もうけっこうキツくて腰にオモリが
ついてるように重いし節々が痛いです😭
ママリ
8ヶ月なった時にいきなりお腹出てきて寝るのにも立つにもしんどかった記憶があります🥺
スイ
私はお腹の出が早すぎて6カ月ぐらいからトドになったような気分でした(笑)
上のお子さんいるのに大変ですよね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育で子供が30分くらいしか泣かず、号泣ってほどでもなく その後はケロッと遊んでました。 あれ?もうちょっと泣いてほしかったななんて思ってたんですが… これって子供との絆?というか、そういうものがないから…
小学生と幼稚園のお子さんをお持ちの皆さんに質問です。小学校の下校時間と幼稚園のお迎え時間がだいたい同じくらいで早く帰宅できれば連れて行けそうなのですが、もし家を出る時間に間に合わない場合、どうされてますか…
自分で考えろ!!なことだと思いますが 先輩小学生ママさん、票だけ入れていただけますか?🥺 給食着の帽子と白衣あるじゃないですか。 あれって一着ずつしか買ってないんですけど 皆さんのご家庭はどうですか? 汚れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント