※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ラインの通知が数日前から来なくなり、再起動しても改善しない状況について相談したいです。

みなさんライン通知きますか?! 数日前からラインひらかないとこなくなりました😂 主人も同じことになってます🌀
電源落として再起動したりしましたがなおりません!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

通知来ますよ!
iPhoneです。

ママリ

もう1ヶ月くらいは開かないと通知こないです😭💦

再起動してもアップデートしても通知設定やり直しても通知こなくてずっと調子悪いです😭

• ママリ

ママリ

やっぱりおかしいですよね😨主人も1ヶ月ほど前から通知こないって言い始めて、私は数日前から通知が来なくなりました😂

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

うちは主人が昨年の12月初め〜終わりくらいまで通知こなくなってLINEアップデートきたら直ったみたいなのですが、主人が直ったら入れ替わりで私が通知こなくなりました🤣🤣

私の方が通知こなくなってから既にLINEアップデート2回きてるのですが、2回アップデートしても直らないし主人が何で直ったのかも謎で…😂

開くと一気に通知くるけど不便ですよね😭💦

• 1月27日
ママ

不具合があったのでしょうか…
私は普通に通知きてます!

はじめてのママリ

私もですー!
来る時と来ない時があります!
前のスマホのとき、もうボロボロになって買い替えなきゃなと思ってた時にそのような不具合があったので、このスマホももう寿命なのかなと思ってましたが、みなさんのスマホにも不具合出ているのですね😳
前のスマホは電話も通知こなくなってて本当に困りました😭