お金・保険 楽天カード作成後に楽天銀行口座開設可能ですか? 先日楽天カードに申し込み無事審査 無事通りました( ¨̮ ) 今は届くのを待ってる状態なのですが 申し込み時、楽天銀行口座開設をすれば よかったと思いました😭 楽天カードを作ったあとでも楽天銀行口座開設 できますか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 楽天カード 銀行 みうららららら(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出来ますよ!✨ お知り合いに楽天銀行に口座持ってる方がいれば、紹介でポイントもらえます😊 1月27日 みうららららら ありがとうございます!😊 クレカとキャッシュカードは別々に持つ事は可能ですよね?☺️ クレカの引き落としは楽天銀行からの方が楽かなーと思いまして(≧▽≦) 1月27日 みうららららら まだクレカが届いていない状態ですが、口座開設申し込みはできますかね…😅 1月27日 退会ユーザー 出来ますよ! 楽天IDとパスワードはもうありますよね? 1月27日 みうららららら あります^^ 1月27日 退会ユーザー だったら出来ると思います😊 1月27日 みうららららら わかりました!ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうららららら
ありがとうございます!😊
クレカとキャッシュカードは別々に持つ事は可能ですよね?☺️
クレカの引き落としは楽天銀行からの方が楽かなーと思いまして(≧▽≦)
みうららららら
まだクレカが届いていない状態ですが、口座開設申し込みはできますかね…😅
退会ユーザー
出来ますよ!
楽天IDとパスワードはもうありますよね?
みうららららら
あります^^
退会ユーザー
だったら出来ると思います😊
みうららららら
わかりました!ありがとうございます😊