コメント

さわ85
私も来月結婚式に出ます(^∇^)
私はミルクティーというサイトで授乳服(フォーマル)買いました(^ ^)
授乳服ミルクティーで検索すると出ると思います!
移動するのに良いもの…車か電車にもよると思いますがもし電車の場合は予めフォーマル服などを会場宛に発送しておいて当日着いてから着替えるなども良いと思いますよ(^ ^)

りー子∞
ベビー用はベルメゾンで買いました!
自分用のはお店で見て、脇にチャックが付いてるドレスにしました。
サイトだったらベルメゾンやmilk teaというサイトにもありますよ。
移動手段にもよりますが、もし車だったらこまめに休憩した方がいいですよ!
あと着替えは現地に着いてから着替えた方がいいと思います。
-
ミラクル
ご回答ありがとうございます^ ^
ベルメゾンはよく耳にしますが、色々揃ってるんですね。さっそく見てみようとおもいます。
移動手段は電車ですがやはり行き帰りはフォーマル意外でちょい上品な普段服が好ましいんですかね。
そのまま知らずにいたらフォーマルで行くところでした。- 10月28日
-
りー子∞
やはり赤ちゃんがいると汚れやすいし、授乳しずらいと思うので、行き帰りは普段着がいいですよ!
- 10月28日

ゴロぽん
私はベルメゾンで5000円くらいで購入しました。
ミルクティーよりベルメゾンのがやすかったです♡
-
ミラクル
ご回答ありがとうございます^ ^
しかも写真のフォーマル服、とてもお上品なデザインですね。結婚式は何かと出費が重なるので、より経済的なのはとてもありがたいことですね。
貴重な情報、本当に助かります。ありがとうございます✨- 10月28日

りん
私は元々持っていたパンツドレスで行きます(^_^)授乳ケープやって上だけ脱げば楽かなと思ったので!
子供は直接式には出ないので、赤すぐnetに載ってた、ちょっとしたフォーマルにも使えそうなワンピボディを着せる予定です😌❣
-
ミラクル
ご回答ありがとうございます!
なるほど、授乳ケープをご持参されたのですね〜〜
うちは式に出るんですよ〜
当日がスムーズにいくといいなぁっておもいます。
ヘアアレンジも時短でやりたいんですが、何せぶきっちょでそこも悩んでおりますf^_^;- 10月28日
ミラクル
ご返答ありがとうございます^ ^
さわ85さんも来月結婚式に出られるんですね〜〜
さっそくこれからミルクティーのサイトを拝見させていただきますね〜。
移動手段は新幹線です。荷物が増えないように極力最低限に抑えたいですが難しいですねf^_^;