妊活 排卵検査薬で、24.25日にタイミングを取っています。産婦人科では27前後が排卵かも?可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬です! これって、今日排卵ですか?それとも、排卵はもう終わったということでしょうか? 24.25にタイミングとっています! 産婦人科では27前後が排卵かなー?とは言われました⭐️ 可能性あるのかなーーー?😵💫 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 26日の夜がわからないですが、昨日の夜か今日だと思います☺️! 1月27日 はじめてのママリ🔰 26の夜が下から2番目の排卵検査薬です!10時じゃなく22時って書けば良かった🤣 夜から朝で排卵したということは今日からタイミング取らなくて大丈夫ですよね! 1月27日 退会ユーザー あ!そうだったんですね🥲 大丈夫だと思いますが、私ならもう一回今夜タイミング取ります☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 今日旦那が出張で帰ってこないので、後は願うのみです🥲 色々教えていただきありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26の夜が下から2番目の排卵検査薬です!10時じゃなく22時って書けば良かった🤣
夜から朝で排卵したということは今日からタイミング取らなくて大丈夫ですよね!
退会ユーザー
あ!そうだったんですね🥲
大丈夫だと思いますが、私ならもう一回今夜タイミング取ります☺️
はじめてのママリ🔰
今日旦那が出張で帰ってこないので、後は願うのみです🥲
色々教えていただきありがとうございました😊