その他の疑問 ルナベル(ピル)飲んでるのですが、昨日間違えて1錠飲んだ後2錠目を… ルナベル(ピル)飲んでるのですが、昨日間違えて1錠飲んだ後2錠目を口に含んですぐ出しました。 今日その間違えたやつ飲んで明日から普通に飲んだら大丈夫ですかね??😣 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ピル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 1錠飲んだのを忘れて2錠目飲みそうになった。 その口に入れたものをまだ取ってるってことですか?? 1月27日 はじめてのママリ🔰 そういうことです!溶けてなかったので 1月27日 あーか 口に入れてしまった時点で唾液が付いてるだろうし、一見とけてなさそうでも分からないので、私ならそれは捨てて、新しいのを飲みます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 捨てたとしたら、シート終わるのが一日早くなるんですかね? 曜日を一日ズラす? 1月27日 あーか 私ならですが、休薬期間を1日伸ばします💡 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことです!溶けてなかったので
あーか
口に入れてしまった時点で唾液が付いてるだろうし、一見とけてなさそうでも分からないので、私ならそれは捨てて、新しいのを飲みます!
はじめてのママリ🔰
捨てたとしたら、シート終わるのが一日早くなるんですかね? 曜日を一日ズラす?
あーか
私ならですが、休薬期間を1日伸ばします💡