kmt
うちの子は、うどん、にゅうめん、おかゆ、ゼリー、バナナとか食べさせてたら2日くらいで普通のご飯を食べたがるので、食べたいタイミングで元に戻してます^^;

ぷに
消化にいいものですよね。
うどんとか、おかゆ。

胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
お話を聞けて色々参考になりました🥰
kmt
うちの子は、うどん、にゅうめん、おかゆ、ゼリー、バナナとか食べさせてたら2日くらいで普通のご飯を食べたがるので、食べたいタイミングで元に戻してます^^;
ぷに
消化にいいものですよね。
うどんとか、おかゆ。
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
お話を聞けて色々参考になりました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年中 幼稚園の習い事のダンスを辞めたいと言ってます。 退会は1ヶ月半前には言わなければならず、いま伝えても9月半ばまでは月謝を払う必要があります。 10月末にミニ発表会、12月に園のお遊戯会があり、 個人的には…
これもいやいや期なのでしょうか。 1歳11ヶ月、自分の主張が通らないと泣いてわめいて他に聞く耳を持ちません。泣きすぎて吐くことも多々あります。 特に、食事のあと、デザートまで食べたのにもっと欲しいと主張、おや…
消してしまったのでもう一度載せます🙇♀️ みなさんだったらどうしますか? いいね、コメントもお願いします! 昨日3ヶ月の子がコロナにかかり、1日中39度まで発熱しました 寝て起きるとすっかり下がってグズグズもせず普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント