※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

最近急に性欲が出てきて、欲を抑える方法が知りたいです。

お恥ずかしい話、ここ最近で急に性欲が出てきてしまって我慢しつつも旦那としたり1人でしたりしてるんですが、それまではそんなにしたいとも思わなくてびっくりしてます
急に欲が出ることなんてあるんですかね、、、?
しすぎも良くないってのはわかってるのですが欲を抑える方法とかありますか?

コメント

ママリ

私も、同じくらいの週数の時期に性欲が急に高まった時がありました!自己責任になりますが、お腹の張りに気をつけたり、健診の際順調であれば、旦那としたりしていました…!

ひよっこ

1人目の時にそうでした。
仕事してなかったし、昼間1人で暇を持て余していたので自然と1人でしたい流れになってました。旦那は怖くて1度もしてくれなかったので余計に?かもですが…😅
2人目妊娠中の今は私も旦那も娘寝かしつけと一緒に寝てしまったり、出血があったりで全くそんな気分にならずです。不思議です。睡眠欲が勝ってるんですかね🤣
体調様子見ながら、夫婦同じ気持ちであるなら悪い事では無いと思うのですが、何か他に夢中になる事があると落ち着くかもしれないですね🌱

妊娠中に全話みておきたいドラマとか✨