妊娠・出産 お腹が大きくなってきて夜中胎動も激しくてなかなか眠りにつけない💧元々… お腹が大きくなってきて夜中胎動も激しくてなかなか眠りにつけない💧元々仰向けでしか眠れなかったから横向きで寝ないととは思ってるんだけど慣れなくて大変💧横向きで眠りにつける方法あったら教えてほしいです(;_;) 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 胎動 寝ない すず(2歳6ヶ月) コメント 🌼 アカチャンホンポとか西松屋とかに売っている股に挟んで横向きに寝るクッションみたいなのを使うと少し楽ですよ! 1月27日 すず ありがとうございます😭買って試してみます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😭買って試してみます😭