コメント
退会ユーザー
私も産後ずっとそんな感じです… 私も携帯ばかりいじってしまって 寂しいからなんですよね… 私も旦那からは用事以外は話しませんが 私からは頑張って話しかけて まあ答えてはくれるので それでいいかなってなってます。寂しいですけどね笑
退会ユーザー
私も産後ずっとそんな感じです… 私も携帯ばかりいじってしまって 寂しいからなんですよね… 私も旦那からは用事以外は話しませんが 私からは頑張って話しかけて まあ答えてはくれるので それでいいかなってなってます。寂しいですけどね笑
「旦那」に関する質問
現在仕事してなくて、もし仕事が決まって保育園を4月から行かせるとなった場合、(そのとき生後7カ月) やはり保育園と仕事同時スタートはキツイでしょうか?ちなみにその仕事は官公庁の非常勤です フルタイムで旦那の扶…
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
時短勤務を使ってるワーママさんで、 学童と保育園にお子さんがいらっしゃる方でお聞きしたいです 学童と保育園で預け可能な時間が違うため、 長期休暇はどうしようかと不安に押しつぶされてます 学童が8時からで、8時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです、、。寂しさ紛らわす為にiPhoneばかりいじってます。
会話のある夫婦が羨ましいです😭