りんご
主人がいくつかしてます☺️
月20万くらいになってるので助かってます🥳
ハコ
ポイ活、クラウドワークス、シュフティなどで月に6〜7万くらい稼げてます( ⍨ )我が家もカツカツなので副業がんばらないと…
りんご
主人がいくつかしてます☺️
月20万くらいになってるので助かってます🥳
ハコ
ポイ活、クラウドワークス、シュフティなどで月に6〜7万くらい稼げてます( ⍨ )我が家もカツカツなので副業がんばらないと…
「貯金」に関する質問
SNSで言う「貯金」とは現金のみの価格ですか? 「◯歳で貯金×円ないとやばい」「年間◯円貯金してる」などと言う時の貯金です。 現金価格なのか、NISAやiDeCoなどの投資も含むのかによって解釈だいぶ変わりますよね?🤔
旦那35で年収740万ちょっと 私が扶養内パートで130万未満ダブルワーク 世帯年収870万くらい 子供小3、小1、年少さんの3人 住宅ローン変動で3850万 車2台ローンなし 客観的に見てどーですか😢?やっぱり厳しいかな😥 私の…
出ていけよって最近毎日言われて携帯止めることもできるし私の銀行のお金貯金0にすることもできるんやでそれして家追い出したろかて言われたり、 義実家に相談しても結局は旦那が正しいみたいな、 自分の実家は頼れず友達…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント