ハコ
ポイ活、クラウドワークス、シュフティなどで月に6〜7万くらい稼げてます( ⍨ )我が家もカツカツなので副業がんばらないと…

りんご
主人がいくつかしてます☺️
月20万くらいになってるので助かってます🥳
ハコ
ポイ活、クラウドワークス、シュフティなどで月に6〜7万くらい稼げてます( ⍨ )我が家もカツカツなので副業がんばらないと…
りんご
主人がいくつかしてます☺️
月20万くらいになってるので助かってます🥳
「貯金」に関する質問
子ども二人と私の貯金が 合わせて300万は少ないですよね? パート勤務でなかなか貯めれず 子どもたちにはそれぞれ 貯金とは別に積み立てもしてますが なかなかこれ以上増やせず悩んでます。 とりあえず、 ハンドメイド…
産後、家族が増えたことによって、ミルク代や日用品など出費が2人の時に比べて当たり前に多く貯金もできません…。 現在育休中なので手当のみで収入もなく、復帰しても保育園の事もあり時短勤務の予定です。 皆さんどのよ…
俺と同じくらい稼いでみろ、って… 手取り月40以上もらってるらしいが貯金ゼロでよく言えるなと思いませんか? ローンなどもなしです。 財布別で、パート勤務の私の方が貯金してます。 子供できる前は収入が同じくらいだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント