妊娠・出産 妊娠を希望なのですが生理がこなく基礎体温が上がらないので産婦人科で… 妊娠を希望なのですが生理がこなく基礎体温が上がらないので産婦人科で相談したところ注射をされました。 生理がくるように注射すると言われましたがなんの注射かわかる方いますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぴぴぴ おそらく排卵をおこさせるホルモン剤の注射だと思います。私も同じ症状で、お尻に打ちました🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント