コメント
ひー
めっちゃ分かります!
そんなに子供と遊ぶのいや?ってなるし、こっちが日頃させへんよーにしてる努力無駄になるやんけ😠ってなります😞
ひー
めっちゃ分かります!
そんなに子供と遊ぶのいや?ってなるし、こっちが日頃させへんよーにしてる努力無駄になるやんけ😠ってなります😞
「旦那」に関する質問
私🤝🏻旦那🤝🏻子ども の構図で手を繋いでる家族どう思いますか? 旦那ありでお出かけすると何故か子どもは私と手を繋いでくれず ひとりで歩くのは可哀想だと思われてるのか…旦那が代わりに手を繋いでくれます。 これを知…
本当に嫉妬とかじゃないんです…!!まじで嫉妬じゃないんですけど、旦那が娘たちにする態度と自分にする態度が思っきり真逆で、娘達にはニャンニャン系になるのに私には適当で素っ気ないんです。それがめちゃくちゃ嫌なん…
みなさんは1人目出産で入院費どのくらいかかりました? 私は自然分娩で個室で10万ちょいかかりました。 思ったよりかかって旦那が不機嫌になりました〜 なんかごめんね てか、子供望んで作ったのにそんな嫌がるのおかしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね?「変なクセつくし家でそれはやめて」って言ったら不貞腐れて無言になりました。
今私と息子はリビングで寝るしか出来なくて早く寝かせたいのにアニメ見続けようとするしその間携帯渡して見せる。
息子の機嫌がいい時は可愛い可愛いで、携帯消したらギャン泣きの時はおやすみも言わず寝室に入ります。
なんかもう好きな部分が見当たらなくて日々生活が不潔やらだらしなくてしんどいです😭
ひー
すぐ態度に出すのもやめろよって感じですよね。😞
子供とふたりの方が楽なんじゃ…?ってかんがえちゃいます(笑)
ママリ
実際にお金の面だけ厳しいだけで2人の方が楽で楽しいです💦