※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がアニメを携帯で見るためにYouTubeを使うことに不満があります。テレビで見る方法にしてほしいです。

自分がアニメ見たいからと携帯でYouTube出して渡している旦那。携帯からテレビに繋げてYouTubeかけるならまだしもやめて欲しい。クセになるんも嫌だし、どうしてもの時の手段にしてるのにイライラする。

コメント

ひー

めっちゃ分かります!
そんなに子供と遊ぶのいや?ってなるし、こっちが日頃させへんよーにしてる努力無駄になるやんけ😠ってなります😞

• ママリ

ママリ

ですよね?「変なクセつくし家でそれはやめて」って言ったら不貞腐れて無言になりました。
    今私と息子はリビングで寝るしか出来なくて早く寝かせたいのにアニメ見続けようとするしその間携帯渡して見せる。
    息子の機嫌がいい時は可愛い可愛いで、携帯消したらギャン泣きの時はおやすみも言わず寝室に入ります。
    なんかもう好きな部分が見当たらなくて日々生活が不潔やらだらしなくてしんどいです😭

• 1月26日
  • ひー

ひー

すぐ態度に出すのもやめろよって感じですよね。😞

子供とふたりの方が楽なんじゃ…?ってかんがえちゃいます(笑)

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

実際にお金の面だけ厳しいだけで2人の方が楽で楽しいです💦

• 1月27日