家族・旦那 旦那がアニメを携帯で見るためにYouTubeを使うことに不満があります。テレビで見る方法にしてほしいです。 自分がアニメ見たいからと携帯でYouTube出して渡している旦那。携帯からテレビに繋げてYouTubeかけるならまだしもやめて欲しい。クセになるんも嫌だし、どうしてもの時の手段にしてるのにイライラする。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 アニメ テレビ ママリ コメント ひー めっちゃ分かります! そんなに子供と遊ぶのいや?ってなるし、こっちが日頃させへんよーにしてる努力無駄になるやんけ😠ってなります😞 1月26日 ママリ ですよね?「変なクセつくし家でそれはやめて」って言ったら不貞腐れて無言になりました。 今私と息子はリビングで寝るしか出来なくて早く寝かせたいのにアニメ見続けようとするしその間携帯渡して見せる。 息子の機嫌がいい時は可愛い可愛いで、携帯消したらギャン泣きの時はおやすみも言わず寝室に入ります。 なんかもう好きな部分が見当たらなくて日々生活が不潔やらだらしなくてしんどいです😭 1月26日 ひー すぐ態度に出すのもやめろよって感じですよね。😞 子供とふたりの方が楽なんじゃ…?ってかんがえちゃいます(笑) 1月27日 ママリ 実際にお金の面だけ厳しいだけで2人の方が楽で楽しいです💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね?「変なクセつくし家でそれはやめて」って言ったら不貞腐れて無言になりました。
今私と息子はリビングで寝るしか出来なくて早く寝かせたいのにアニメ見続けようとするしその間携帯渡して見せる。
息子の機嫌がいい時は可愛い可愛いで、携帯消したらギャン泣きの時はおやすみも言わず寝室に入ります。
なんかもう好きな部分が見当たらなくて日々生活が不潔やらだらしなくてしんどいです😭
ひー
すぐ態度に出すのもやめろよって感じですよね。😞
子供とふたりの方が楽なんじゃ…?ってかんがえちゃいます(笑)
ママリ
実際にお金の面だけ厳しいだけで2人の方が楽で楽しいです💦