おやすみマンとおやすみパンツどちらが吸収量多いですか?ちなみに今おや…
おやすみマンとおやすみパンツどちらが吸収量多いですか?
ちなみに今おやすみパンツ使ってますが朝パンパンです。
- はーちゃん(生後10ヶ月, 6歳)
ママリ
吸水量多いのはわからないんですがうちはおやすみパンツの方が漏れないです!!🌟
おやすみマンとおやすみパンツどちらが吸収量多いですか?
ちなみに今おやすみパンツ使ってますが朝パンパンです。
ママリ
吸水量多いのはわからないんですがうちはおやすみパンツの方が漏れないです!!🌟
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後3ヶ月、おしゃれができてない自分が嫌になります。 産後、物欲が無くなり、友達と会ったりすることも減り、洋服を買う機会も減りました。何なら買ってません💦 先月引っ越しがありそのタイミングで持ってた洋服も断捨…
変な質問すみません💦楽しみにしてるライブが今週末あって、それ前に美容院で縮毛矯正かけたくて... バタバタして予約するのが遅くて、 ①明日空いていたクチコミの微妙な所に行ってみるか ②ライブ前日に信頼してる所に行く…
30後半夫婦のスニーカー。夫婦でスニーカーを購入したいです。おすすめないでしょうか? adidasのスタンスミスとか、NIKEの○○とか、ニューバランスの996とか574とか聞いた事はあっても靴にあまり詳しくないので靴屋さん行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント