※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お仕事

クラウドワークスでタスクをしている方へ質問です。1ヶ月に何日、どのくらい時間をかけて稼いでいますか?私もタスクをしているので、参考にしたいです。

スマホでクラウドワークスしてる方🙋‍♀️
何をされてますか?
1ヶ月に何日ほど、時間もどのくらいされてどのくらい稼いでますか?🤔
知りたいです☺️
私は、クラウドワークスでタスクくらいしかまだしてなくて💦

コメント

ハコ

ほぼ毎日、スキマ時間に1日1時間ほど稼働してます( ᷇࿀ ᷆ )
私はスマホだけでできる簡単な作業しかしたことがないのですが(リサーチ系、口コミ系、DM送信系など)、月に1〜5万円ほど稼いでます。私はリサーチ系のお仕事が得意みたいで、今日も1時間で3000円ほど収益がありました𖤐´-

• 🧸

🧸

お返事ありがとうございます😊
    うわー!そんなに携帯でも稼げるんですね!😱
    私始めたばかりでまたもタスクで、95です(笑)
    メール送信の募集があったので応募したんですが、なんか男性とアプリでメールだったので断っちゃいました💦

もし宜しければ、3000や1万〜5万は、時間単価、固定報酬どちらでしょうか?
    単価も1.0とかかいてるのがあったりするんですがどのくらいのをえらんでますか?😭

リサーチが得意なんですね😳

• 1月27日
ハコ

PCもあるんですけど開くのが面倒くさくて、携帯でできるやつだけ選んでます😅😅
男性とメールはしんどいですね😩😩やりたくないのは断っちゃっていいと思います!!

3000円のは固定報酬でした!リサーチ系のものだったのですが単価15円×200件こなしました( ´ᐞ` )՞ ՞
案外スムーズに作業できたので1時間で終わり、時給3000円のお仕事になりました☺️☺️

• 🧸

🧸

おはようございます!
    分かります😂😂💻
    断っていいですよね🥲
    皆さんが作業した後にコメントにありがとうございましたとか入力してるんですが、やり方がわからなくて💦

リサーチは、どんなことをするのでしょうか?🤔
    え!200件も!!👏
    お疲れ様です🥺
    やはり携帯ではそのくらいしないと稼げないですよね😭

しかも、1時間で終わらすの凄いですね!!

• 1月27日