※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の下っ腹ってちゃんと痩せれますか?🥺今、YouTubeみて、1ヶ月間くら…

産後の下っ腹ってちゃんと痩せれますか?🥺

今、YouTubeみて、1ヶ月間くらいひなチャンネルの腹筋頑張ってるんですけど、
へその上の腹筋はだいぶ鍛えられてるんですけど、
下っ腹だけはまったく凹みません笑
たぷたぷです😱😱

痩せた!って方いますか?
また、何したか教えて欲しいです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私も下っ腹だけ元に戻らず悩んだ末に骨盤矯正に通いました。お金はかかったのですが、開きが治ってくると1ヶ月ほどで気にならないまでになりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤矯正やっぱり痩せるんですね🥺🥺
    1ヶ月なる前に一度だけ腰痛が酷すぎて骨盤矯正行って治ってそれっきり行ってないんですけど、産後すぐだったから戻りやすいって言われて、たぶん今ガタガタなんですよね😂😭
    骨盤矯正何回くらい通われましたか?🥺

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月を過ぎてから5回通いました。最初は骨盤矯正したからってどうせ治らないでしょ…って思ってたのですが、効果はありでした笑

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5回くらいだったら通えそうです!💫
    効果が目に見えると嬉しいですよね!!
    骨盤矯正痛かったですか?😵‍💫
    一度だけ行ったところ、痛すぎてちょっと通うの勇気いります…笑

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

ボキボキ激しく鳴らすタイプではなかったのですが、やはり歪んでいるからか痛かったです。
最初足の長さも骨盤の歪みから右の方が長くなっており写真を見せられてびっくりしました。それが均等になったので、通ってよかったなってなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足の長さも変わってるんですね😳
    たしかに痛くても治るなら通う価値ありですね😱
    ありがとうございます!!💖

• 1月26日