突発性発疹の疑いで今40℃あります。足が冷たいのは、寒気してるんでしょ…
突発性発疹の疑いで今40℃あります。
足が冷たいのは、寒気してるんでしょうか??温めて上げたほうがいいのかどうなのか💦
- はな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ままま
手足が冷たい時は温めてあげた方がいいと聞きました!
熱が上がっていて寒いだろうからと聞きました!
突発性発疹の疑いで今40℃あります。
足が冷たいのは、寒気してるんでしょうか??温めて上げたほうがいいのかどうなのか💦
ままま
手足が冷たい時は温めてあげた方がいいと聞きました!
熱が上がっていて寒いだろうからと聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がアトピーかもとママリで教えてもらい、基本肌はツルツルだけど関節が少しボツボツ赤くなってたりしてます。 良くする方法はあるのでしょうか?ステロイドはもちろん、綿100%、ボディソープは牛乳石鹸の赤、朝保湿し…
2歳8ヶ月 男の子 落ち着きがなく困っています🥲 ・スーパーや商業施設ではカートに乗せないとすぐに逃走 (カートはYouTube見せるかお菓子あげると乗ってくれる) ・手を繋いで歩けない (前は歩いてくれたけど自分の…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはり寒いんですね💦スリーパーベスト着せてみます!
ままま
そうですね!
看病大変と思いますが頑張ってください(^^)
お子さんもはやく良くなりますように☺︎