妊活 排卵検査薬について。下2つの排卵検査薬ですが、濃い~薄いに変わって… 排卵検査薬について。 下2つの排卵検査薬ですが、濃い~薄いに変わってますよね?!15時から20時の間に排卵したのでしょうか?18時頃から排卵痛のようなものが…。 今日はタイミングとれるのは、23時過ぎるのですが手遅れですかね?!(>_<)アドバイス下さい。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 ぐうちゃん コメント whisky 今日中ならなんとか間に合いそうな…。 2日前とかはタイミングは取られてますか? 取られてたら安心ですけどね。 10月27日 ぐうちゃん 昨日21時頃一応タイミング取ったのですがどうですかね…、出来る限り可能性を高めたくて今日もと考えてたのですが予想外に早く検査薬が反応してしまって…難しいですね…。 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうちゃん
昨日21時頃一応タイミング取ったのですがどうですかね…、出来る限り可能性を高めたくて今日もと考えてたのですが予想外に早く検査薬が反応してしまって…難しいですね…。