コメント
退会ユーザー
初期は卵ちゃん次第なので安易なことは言えませんが、私は6w〜9wまでずっと出血が続き、中には生理並みの出血だった時もありましたが現在21w妊娠継続中です🥺
生理並みに出血してからは止血剤を処方されていました💦でも止まる気配もなく…
先生からは安静にする必要はないと言われたものの、仕事はお休みして食事もベッドでとり、トイレ以外寝たきりで生活しました💦
中にはこういう例もあるので、卵ちゃんを信じて、妊娠継続出来るといいですね🥺
退会ユーザー
初期は卵ちゃん次第なので安易なことは言えませんが、私は6w〜9wまでずっと出血が続き、中には生理並みの出血だった時もありましたが現在21w妊娠継続中です🥺
生理並みに出血してからは止血剤を処方されていました💦でも止まる気配もなく…
先生からは安静にする必要はないと言われたものの、仕事はお休みして食事もベッドでとり、トイレ以外寝たきりで生活しました💦
中にはこういう例もあるので、卵ちゃんを信じて、妊娠継続出来るといいですね🥺
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
(๑・ω・๑)✧ さんの赤ちゃんは無事だったみたいでよかったです😭❣️❣️
私ももうとにかく安静にしてるしかないと言われて安静にしたいものの上にも子供いるのでなかなかそうは行かず、、💦
旦那も全然協力的じゃないのでもう半分は諦めてます😢
でも流産しない確率も僅かかもしれないけどあると思うので希望ももってまた今日病院行って見てもらおうと思います!!✨
ありがとうございました😭💓💓