子育て・グッズ 年子育児週1以外ワンオペ下の子は夜もまとまって寝てくれるようなタイプ… 年子育児週1以外ワンオペ 下の子は夜もまとまって寝てくれるようなタイプではなく 1〜2時間おきの授乳 4時間以上連続で寝たことがない 上の子がイヤイヤ期入ってきて思い通りにならないと大号泣 最近、かなりしんどくなってきて 気持ちの余裕がまったくないです 上の子にもキツく怒ってしまうし 下の子にももっと寝てよ、、って心でかなり叫んでしまいます こんなものですか😭😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 授乳 育児 上の子 イヤイヤ期 年子 りりり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そんな感じでした😭😭 今でも下2人は一晩中起こしあってます😭 1月26日 りりり そうなんですて😭😭 いまだになんて大変ですね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですて😭😭
いまだになんて大変ですね😭