コメント
みー
確定にはならないですよ〜😂😂
療育通ってても小学校上がる時に
不便もなにもないです🥺🥺
はとり
確定にはなりません。
気になるところが少なければ少ないほど小さい頃の療育の効果があります。
なるべく早めに支援を受けて本人が集団生活に入ったときに困ることがなくなるのが理想だと思います。
みー
確定にはならないですよ〜😂😂
療育通ってても小学校上がる時に
不便もなにもないです🥺🥺
はとり
確定にはなりません。
気になるところが少なければ少ないほど小さい頃の療育の効果があります。
なるべく早めに支援を受けて本人が集団生活に入ったときに困ることがなくなるのが理想だと思います。
「小学校」に関する質問
幼稚園のママ友、ママさん達について 私は持病があり、なかなか人とうまく接する事ができません。 なんとなく、相手にも嫌な思いをさせてしまう気がして自分から友達になる勇気もありませんし、基本的に人とは距離を置い…
小学校の長期病欠したあとの、早退についてです。 10日ほどマイコプラズマで学校を休んでいました。 かかりつけ医からは、咳はありますが、夜も寝られてる、食欲も戻っていれば学校に行っていいと言われました。 食欲は…
みなさんならどうするか教えてください 年長さんの子が空手の習い事をしたいといって 色々体験に行きましたが 行ったところの一つが 土曜の午前中というところがあり ここが気に入ったそうです ただ ここに体験に行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よかった!
まだ聞きたいことあるのですが、よろしかったらこたえてほしいです😫
療育のほうから通う曜日は指定すると言われて仕事の日ははや上がりも無理だしなかなか通えません。というより、土曜日じゃないと絶対にむりです💦
どこの療育もそのような感じで私が決めることは無理なのでしょうか💦?
みー
息子が通ってる療育は曜日指定は
出来なかったです😭😭
ただ母子分離なのでどこの曜日になっても
困ることはなかったです🥺!
母子通園の療育に通う感じですか😭??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
母子分離なのですが、3時間でお迎えが必要になるので、仕事の途中で抜け出すのがなかなか、難しくて💦
みーさんの息子さんは何時間通ってますか?
みー
同じく3時間です😊!
朝保育園に送っていきそこに療育の
先生が迎えに来てお昼ご飯前に
保育園に送ってくれる感じです🥺
送迎してくれないですかね😭😭??
うちの地域は母子分離だと全部の療育が
送迎してくれてるんですけど😖