コメント
yman
こんばんは‼︎うちの娘には、写真のピンクの靴を履かせています〜〜*\(^o^)/*
かかとらへん?にヒモみたいのが付いているんですが、それを引っ張るだけではかせられて、つま先部分が少し上に上がっているのであまり転ばないで歩いたり走ったりできますよ〜〜(^ω^)定員さんに親御さんから評判がいいと言われたので買って履かせています*\(^o^)/*運がいいのかまだこの靴では一回も転んだことありません(^∇^)笑
yman
こんばんは‼︎うちの娘には、写真のピンクの靴を履かせています〜〜*\(^o^)/*
かかとらへん?にヒモみたいのが付いているんですが、それを引っ張るだけではかせられて、つま先部分が少し上に上がっているのであまり転ばないで歩いたり走ったりできますよ〜〜(^ω^)定員さんに親御さんから評判がいいと言われたので買って履かせています*\(^o^)/*運がいいのかまだこの靴では一回も転んだことありません(^∇^)笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月ハイチェアを嫌がります😣 少し前からハイチェアに座らせようとすると足を突っ張って嫌がります。 無理矢理ベルトをして食べさせているのですが... 最初の数口は食べてくれるものの途中で嫌がり全然食べてくれま…
友人の訪問について 先日出産しました 友人から赤ちゃんを見に行きたい!と連絡があり、 友人だけなのかと思ったら 小学校低学年の子を連れて行くと言われました 短時間で帰る!とも言っていましたが 大人だけならまだし…
発達障害のお子さんを持つお母さんに質問です。 お子さんは1歳の時、コミュニケーションがお母さんと取れているなと感じていましたか?それとも伝わってる感じがしなかったり、お母さんの表情を確認したりということがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yman
すみません、店員さんでした( ̄▽ ̄)💦
おものひ
転ばないのいいですね!
うちはたまに何にもない平坦な道でつまづいてます(^_^;)
探して試着してみます!
yman
少し派手ですよね(^ω^)笑
でも、私的にはオススメです♩
違う靴履かせて公園行ったら、ズッコケて鼻をすりむきました(・_・;笑
ぜひ、試着してみてください♩♩
おものひ
まさに今日、転んで足を痛めたんです‼︎
息子の足に合うといいな‼︎
yman
ガーン∑(゚Д゚)💦
痛かったでしょうね。
お大事になさって下さい‼︎
おものひ
ありがとうございます‼︎