コメント

退会ユーザー
親御丼、そぼろ丼、カレーオムリゾット(インスタでみて作ったのですが簡単で息子はパクパク食べました😂)
お肉がないなら普通に卵焼きと切り干し大根を取り分けであげてもいいかと!

退会ユーザー
親御丼、そぼろ丼、カレーオムリゾット(インスタでみて作ったのですが簡単で息子はパクパク食べました😂)
お肉がないなら普通に卵焼きと切り干し大根を取り分けであげてもいいかと!
「ご飯」に関する質問

2歳児のご飯作るのやめたい😩 作っても食べないし食べさせないと全然食べ始めないし、好きな物ばっか食べるしめんどくさいです。 もう出したもの全く食べなくても代理のご飯出すのもやめました。 食べられるものを食べさ…

子供が寝てるときにご飯を作れと言う旦那についてどう思いますか? 年長と1歳になる子供が居ます 「昼間子供が寝てる時間に一緒に寝ないでご飯を作ってた方が楽じゃない?」と言ってきます 旦那の言ってることは分か…

4歳になった子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方 帰ってきたら手を洗うとか、ご飯を食べたら片付け歯磨きして、着替えてとかってのルーティンは、声掛けなくてもしてくれますか? わかってると思うんですが、声掛…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
お肉あるので、野菜たくさん入れて親子丼にしようと思います😆
カレーオムリゾット美味しそう😍娘は和食派でなかなか洋食食べてくれないので今度挑戦してみようと思います😊