コメント
退会ユーザー
親御丼、そぼろ丼、カレーオムリゾット(インスタでみて作ったのですが簡単で息子はパクパク食べました😂)
お肉がないなら普通に卵焼きと切り干し大根を取り分けであげてもいいかと!
退会ユーザー
親御丼、そぼろ丼、カレーオムリゾット(インスタでみて作ったのですが簡単で息子はパクパク食べました😂)
お肉がないなら普通に卵焼きと切り干し大根を取り分けであげてもいいかと!
「料理」に関する質問
子どもが芋掘りでもらってきた、さつまいも。 皆さんならどう調理して食べますか?? 普段、さつまいもなんて買わないので 困ります😅 料理は嫌いなので、 できれば簡単な料理だとありがたいです🙏
子どもが園で収穫してきたさつまいも、皆さんどんな感じで下処理?されてますか。 農園と契約しており毎年1人あたり15本くらい持たせられて困っています。 持ち帰ってすぐに料理しても甘みがないので、2週間位寝かせてる…
園選びに悩んでいます。 ①自分の中でここに入れたいと思える園 運動、食育にも力を入れてくれる 特に畑があり、育てた野菜を使って料理して食べさせてくれるのが魅力的!! こども園希望だから保育園というところがネック…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
お肉あるので、野菜たくさん入れて親子丼にしようと思います😆
カレーオムリゾット美味しそう😍娘は和食派でなかなか洋食食べてくれないので今度挑戦してみようと思います😊