※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お金・保険

楽天カードの明細にあったんですけど、どこに使ったか分かりません💦 知ってる方いますかー?

楽天カードの明細にあったんですけど、どこに使ったか分かりません💦 知ってる方いますかー?

コメント

ママイ

amazonでソフマップというショップでお買い物されてないですか?

• しあ

しあ

コメント有難うございます!
    え!ないです!
    これが最近の注文なので、これはハッカーに使われたってことですよね?!

• 1月26日
  • ママイ

ママイ

不正使用の可能性はありますね💦
    ご主人とかが何も買ってないなら、楽天に問い合わせた方がいいと思います!

• 1月26日
青りんご🍏

アマゾンじゃなくて他のサイトでもアマゾンペイ(アマゾンアカウント)で買うとこんな表示が出たような気がします。旦那さんに聞いてみましたか?

• しあ

しあ

旦那は買ってないそうです!
    絶対払わないからなと断固拒否してて、変なものにそんな大金は使わないです😭なんか変態っぽいやつでした、、

• 1月26日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

不正利用ですかね💦楽天カードに電話したほうがよさそう😱

• 1月26日
  • しあ

しあ

Amazonでsofmapって調べると変なやつばかりでしたけど、ググったらビックカメラでした!😰
    私たちはビックカメラ行ってません💦 でも明日の支払いはキャンセルにならないそうです😢
    楽天カードに明日問い合わせしてみます、、

• 1月26日