楽天カードの明細にあったんですけど、どこに使ったか分かりません💦 知ってる方いますかー?
楽天カードの明細にあったんですけど、どこに使ったか分かりません💦 知ってる方いますかー?
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
amazonでソフマップというショップでお買い物されてないですか?
青りんご🍏
アマゾンじゃなくて他のサイトでもアマゾンペイ(アマゾンアカウント)で買うとこんな表示が出たような気がします。旦那さんに聞いてみましたか?
-
しあ
旦那は買ってないそうです!
絶対払わないからなと断固拒否してて、変なものにそんな大金は使わないです😭なんか変態っぽいやつでした、、- 1月26日
-
青りんご🍏
不正利用ですかね💦楽天カードに電話したほうがよさそう😱
- 1月26日
-
しあ
Amazonでsofmapって調べると変なやつばかりでしたけど、ググったらビックカメラでした!😰
私たちはビックカメラ行ってません💦 でも明日の支払いはキャンセルにならないそうです😢
楽天カードに明日問い合わせしてみます、、- 1月26日
しあ
コメント有難うございます!
え!ないです!
これが最近の注文なので、これはハッカーに使われたってことですよね?!
ママイ
不正使用の可能性はありますね💦
ご主人とかが何も買ってないなら、楽天に問い合わせた方がいいと思います!