コメント
うさ
オフェリアにしました☺️ホーローですね。とにかく掃除を楽にしたかったので…✨
はじめてのママリ🔰
オフェリアかリシェルで悩んでたんですけど、オフェリアはキッチンの面材を特注できたりワークトップも特注ができて幅広かったのでオフェリアにしました♥
-
gtj
コメントありがとうございます!そんなオプションがあるのですね!週末タカラのショールームに行くので、よくよく話聞いてきます💕
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
+でどちらも費用が掛かりますが海外のキッチンの様なとってもオシャレに仕上がって大満足です☺️♥
どちらもアイカ工業のものです⭐️
地域によっては出来ないところもあるので是非聞いてみてください👂- 1月26日
gtj
コメントありがとうございます!私もタカラに惹かれてます、、💕やっぱりホーローは楽なんですね✨
うさ
パネル?の色も色々選べたし良かったですよ☺️ただ、水栓のグースネックのデザインはイマイチだったので、リクシルのグースネックつけてもらいました😂
gtj
そうですよね、色がオプションにならずに選べるのは魅力です✨水栓のグースネックですね、確認してみます!ありがとうございます💕