コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
離乳食食べてますよね?
ちょっと短いなと思いました。
泣いたらあげてる感じですか?
mona
泣いたら母乳って感じですか?
そろそろその癖があるのならやめた方が良さそうですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
泣いたらというか、欲しがるからあげてるんです💦
- 1月26日
-
mona
欲しがるとはどういう感じに?
口が寂しい時もありますよ- 1月26日
☺︎
母乳飲みすぎて離乳食が食べれない可能性もあるので、少し時間を空けた方がいいかなと思います😊3回食になると欲しがるだけあげる時期でもなくなってきますしね😊眠い時に欲しがってそれで落ち着くならいいと思いますが、癖にはなりますね😣💦
-
はじめてのママリ🔰
前まで離乳食あまり食べなくて💦母乳の飲む量もちょい飲みタイプで100いかないくらいだから頻繁にあげてました💦最近は食べるようになってきたので間隔あけてみようかと思います!でも一回の離乳食の量でしっかり栄養とれてるか心配で母乳あげてしまいます💦
- 1月26日
-
☺︎
あげること自体が悪いんじゃないですよ⭐️😊最近食べられるようになってきたなら少し調整しながらあげると、もっと食べられる量が増えていくと思います☺️母乳だと貧血が心配なので鉄分は意識してあげた方がいいですね👏🏻😊まだおっぱいからも栄養とれますし、授乳の間隔が空く分は離乳食の量を増やして甘えて欲しがる時はあげてって感じでいいと思います☺️
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺もっとたくさん食べてくれるように間隔の調節したいと思います✨鉄分も気をつけたいと思います☺️
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
完母は欲しがるだけあげていいのかなと思って。
離乳食は最近やっと食べるようになってきました。
ゆうり(ゆるダイエット部)
欲しがるだけあげても大丈夫ではありますが、離乳食を食べるようになってきたのなら少し間隔をあけて離乳食で栄養摂るようにしていったほうがいいと思います。