妊娠・出産 生理予定日の20日前に性行為したんですが排卵予定6日前ですし妊娠ないですよね? 生理予定日の20日前に性行為したんですが排卵予定6日前ですし妊娠ないですよね? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント マロン 前後してたらわかりませんが確定してるなら妊娠している可能性は低いですかね😓 1月26日 はじめてのママリ🔰 前回生理開始日から10日後にしたのであり得ないですよね😌 1月26日 マロン 排卵が絶対この日ってわかってますかね? アプリとかでの予定なら早まったり遅まったりするので可能性がないわけではないかなぁと ちなみに長女の時は排卵日前でなかったのにできたのですが希にあるかもしれませんね😭💦 もし、心当たりがあるなら最後にタイミングとって3週間したら検査できるとおもいます(*^^*) 1月26日 はじめてのママリ🔰 今まで大体生理開始日から18日後に必ず排卵なってます😌アプリにつけていってますが😊 13日に一回しかしてないので😭 1月26日 マロン そうなんですね!安定していたら妊娠はちょっと、難しいかもしれませんね😢💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回生理開始日から10日後にしたのであり得ないですよね😌
マロン
排卵が絶対この日ってわかってますかね?
アプリとかでの予定なら早まったり遅まったりするので可能性がないわけではないかなぁと
ちなみに長女の時は排卵日前でなかったのにできたのですが希にあるかもしれませんね😭💦
もし、心当たりがあるなら最後にタイミングとって3週間したら検査できるとおもいます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
今まで大体生理開始日から18日後に必ず排卵なってます😌アプリにつけていってますが😊
13日に一回しかしてないので😭
マロン
そうなんですね!安定していたら妊娠はちょっと、難しいかもしれませんね😢💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊