※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の20日前に性行為したんですが排卵予定6日前ですし妊娠ないですよね?

生理予定日の20日前に性行為したんですが排卵予定6日前ですし妊娠ないですよね?

コメント

マロン

前後してたらわかりませんが確定してるなら妊娠している可能性は低いですかね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回生理開始日から10日後にしたのであり得ないですよね😌

• 1月26日
  • マロン

マロン

排卵が絶対この日ってわかってますかね?
    アプリとかでの予定なら早まったり遅まったりするので可能性がないわけではないかなぁと
    ちなみに長女の時は排卵日前でなかったのにできたのですが希にあるかもしれませんね😭💦
    もし、心当たりがあるなら最後にタイミングとって3週間したら検査できるとおもいます(*^^*)

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで大体生理開始日から18日後に必ず排卵なってます😌アプリにつけていってますが😊

13日に一回しかしてないので😭

• 1月26日
  • マロン

マロン

そうなんですね!安定していたら妊娠はちょっと、難しいかもしれませんね😢💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月26日