産婦人科・小児科 生後19日目なんですが、土曜日ごろからぽつぽつと湿疹が出始めて、徐々… 生後19日目なんですが、土曜日ごろからぽつぽつと湿疹が出始めて、徐々に増えていき、写真のような状態になってしまいました。 1ヶ月検診まで待つか、その前に小児科に行くか迷ってます。 保湿も今のところしていません。(ベビーオイルをつけたら赤くなってしまったので) これは乳児湿疹なのかなんなのか、、、 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 小児科 写真 保湿 1ヶ月検診 生後19日 ままり(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も乳児湿疹ができ、しばらくは自宅ケアしてたんですが、どんどん酷くなっちゃったので、1ヶ月検診を待たずに病院に行きました( ᷇࿀ ᷆ ) 割と直ぐによくなりました¨̮ ¨̮ ¨̮ 1月26日 ままり コメントありがとうございます♪ 病院は、小児科ですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
病院は、小児科ですか?