今回のポケモンアルセウルスをやりたいと思わない…(ジム戦なさそうだし…
今回のポケモンアルセウルスをやりたいと思わない…(ジム戦なさそうだし何をするのかがわからない…)
ダイパもやってなかったからやりたいとも思わないし…
ソードシールドはYouTubeで実況みたから今更やりたいとは思わないし…完全新作のでるまで待つしかない😣
- ママリー(1歳2ヶ月)

ママリー
アルセウスか😅
名前間違えたw
今回のポケモンアルセウルスをやりたいと思わない…(ジム戦なさそうだし何をするのかがわからない…)
ダイパもやってなかったからやりたいとも思わないし…
ソードシールドはYouTubeで実況みたから今更やりたいとは思わないし…完全新作のでるまで待つしかない😣
ママリー
アルセウスか😅
名前間違えたw
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の息子の友達にイライラ.... 家で遊ぶなっては言わないけど、スナック菓子とかアイス持ちながら家でかくれんぼしたりゲームしたりそれって男の子だと当たり前ですか? 飴の袋とかゴミは部屋中落ちてるし、ソファの上に…
旦那に育休1ヶ月取ってもらって旦那は今日から仕事復帰してます。 いたらいたで助かる部分もあれば、いなくてもよくない?と思ったりもしましたw 1番助かったのは上の子の保育園の送り迎えとご飯作ってる間の子どもたち…
じゃがいもを大量に貰ったので、 美味しいレシピ教えてください🥹 肉じゃが、フライドポテト、ポテサラ、ポトフ、カレー、コロッケ、ジャーマンポテト、ガレットくらいしか思いつかないです😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント