サプリ・健康 インスタグラマーが宣伝するコンブチャを飲んでいる方の意見を聞きたいです。一般の方の体験談はどうでしょうか。 インスタグラマーがこぞって宣伝してるコンブチャ飲んでる方いますか?インスタグラマーは何キロ痩せた!とか効果が凄いみたいですが、、 一般人の方の意見が聞きたいです👂🤍 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ブチ インスタ れいな(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 効果は多少あるかな? と思いますが高くて続かないです!笑 味は飲みやすいと思います! コンブチャ辞めて食事見直して早寝早起き適度な運動した方が痩せました😂 1月26日 れいな わかりますー高すぎますよね?笑 運動頑張ります!!笑 1月26日 退会ユーザー 高すぎます😭 2本でもう辞めようと思いました😭 でもお金あれば全然続けられる味です! 1月26日 れいな 高過ぎますよねー💦 インスタグラマーはなんであんな色々試せるお金を持っているんですかね?笑 1月26日
れいな
わかりますー高すぎますよね?笑
運動頑張ります!!笑
退会ユーザー
高すぎます😭
2本でもう辞めようと思いました😭
でもお金あれば全然続けられる味です!
れいな
高過ぎますよねー💦
インスタグラマーはなんであんな色々試せるお金を持っているんですかね?笑