コメント

はじめてのママリ
直ぐに受診しても分からないことが多いので2週間後に行きました!

かか💐
陽性反応おめでとうございます🥳✨
早すぎると胎嚢確認出来ずに、結局また来てねと言われると聞いたので生理予定日から1週間過ぎてから病院に行きました❣️
-
こまち
うっすらなので少し心配ですが、嬉しいです😭💕
胎嚢確認できないと逆に心配ですもんね!ありがとうございます!!- 1月26日
はじめてのママリ
直ぐに受診しても分からないことが多いので2週間後に行きました!
かか💐
陽性反応おめでとうございます🥳✨
早すぎると胎嚢確認出来ずに、結局また来てねと言われると聞いたので生理予定日から1週間過ぎてから病院に行きました❣️
こまち
うっすらなので少し心配ですが、嬉しいです😭💕
胎嚢確認できないと逆に心配ですもんね!ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
妊婦健診の炭酸ソーダ?みたいなのを飲んで血液検査をする検査を明日に控えています。 糖尿病の検査なのだと思うのですが、前日である今晩から和食にしてくださいと指示が出たり、甘い飲み物は控えてと言われましたが、そ…
2人目をいつ計画するか考え中です。 1人だけにしようと思っていましたが、 あまりにも第一子が可愛いすぎること 子育てが結構楽しいこと はじめての行為で一回で妊娠したこと 産婦人科の先生に骨盤が超安産型だと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
2週間後ですね!
ありがとうございます(^-^)