退会ユーザー
申請したので出ましたよ!

ママリ
きちんと申請をおこなえば最長2歳の誕生日前日まで育休手当はでますよ!

ママリ🔰
保育園に申し込んで落ちたのならもらえます☺️
そもそも保育園に申し込んでないなら自己都合ということでお金は出ません。
退会ユーザー
ママリ
きちんと申請をおこなえば最長2歳の誕生日前日まで育休手当はでますよ!
ママリ🔰
保育園に申し込んで落ちたのならもらえます☺️
そもそも保育園に申し込んでないなら自己都合ということでお金は出ません。
「お仕事」に関する質問
旦那の会社へ手紙を書こうか迷ってます✉️ なぜ書くか迷うまでに至ったかというと… ①私が娘を妊娠中の時から育休取得をしたい旨を伝えていたが、人手不足だったため新しい人が入ったら良いよと返答をもらっていた。しかし…
パートなのですが契約と違うシフトを組まれていて困っています。 土日は休みが基本で人がどうしても足りないときは、土日どちらかは時短で出勤できるのでそのときは相談してほしいという契約を、最近なんの相談もなしに…
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント