コメント
♡mieeee♡
性別分かって良かったですね!あたしも同じくらいの時期に、たまたま股を開いてくれてたのでシンボル見えました!笑
そこからギリギリまで名前悩みました♡
あき空
性別わかった日の事を思い出して、何だかホッコリしました~😍
うちも股をおもいっきり開いていたので、先生に言われなくてもわかる程でした😁
楽しみですね~
名前は両親からの🎁!
考える時間も楽しいですよね🎵
-
あおママ
ありがとうございます☆
名前は一生ものだから、ちゃんと考えてあげたいです!
今も旦那はお風呂で考えてるみたいです(笑)- 10月27日
A mama♡
性別まだ分かってないので
羨ましいです( ´・ω・`)
これから名前やもの揃えたり
楽しみだらけですね💓
-
あおママ
周りからは「女の子っぽいね」って言われてた中で、姉と職場で1番仲の良い子だけには「やっぱりね。男の子しかありえない(笑)」っていわれました♬
旦那の喜び方を見ると、生まれてくるのが楽しみです♡- 10月27日
ドリーム
うちも男の子みたいです❗
女の子の名前はかくす画数的にも名前がしっくり来るものがありましたが、男の子の名前は私が考えたものが旦那が気に入らなくてまた考え直しです💦
お互いじっくり悩みましょう🎵
-
あおママ
ありがとうございます☆
うちは付けたい名前があるんですけど、苗字との兼ね合いが悪く、なかなか決まりそうにありません(>_<)
でも名前は一生ものだから、ちゃんと考えて決めたいです♡
お互い、1番いい名前が付けられるといいですね(⌒▽⌒)- 10月27日
♡りちょぱ♡
そのくらいでわかるんですね(*´`)❤
うちも17w入ってから来月検収で早くてそこの病院の性能なら16wから遅くて20wでわかるいわれてて早く知りたいです‹‹\( ˙▿˙ )/››
-
あおママ
ありがとうございます☆
隠しようがないほど、ガッツリ見えちゃいました(笑)
でも準備が始められるので、今日わかって良かったです♬
ほのままさんも次の健診で分かるといいですね(⌒▽⌒)- 10月27日
mn
文章から幸せな感じが伝わってきてついコメントしちゃいました♡笑
素敵なお名前 見つかるといいですね(´∀`*)
-
あおママ
ありがとうございます☆
旦那は「画数が合わない」って言いながらスマホとにらめっこしてました(笑)
まだまだ時間はあるので、ゆっくり決めたいと思います♡- 10月28日
あおママ
ありがとうございます☆
お腹のエコーをしてすぐに「性別は言わないほうがいいんだっけ?」って言われちゃうくらい、はっきり見えました(笑)
帰ってきた旦那がDVDを見て「男の子?」って言うくらいです(笑)
苗字との画数が合わず、なかなか決まりそうにないです(´・_・`)
♡mieeee♡
あたしも先生に性別分かったけど、聞く?と言われたので即答して教えてもらいました!笑
うちの旦那も男の子なんで喜んでます♪♪
あたし名字までは考えてなくて名前の画数とかで決めちゃいました…笑