妊娠・出産 予定日を過ぎてしまったけど、陣痛促進の方法が分からない。助言をください。 今日予定日の方いますか😂? 1人目早かったから2人目も早いと思ってずっと待ってるのにとうとう予定日です〜😂笑 陣痛ジンクスも特にやってないし、 昼間歩くのと 夜ストレッチと陣痛促進の体操のようなものを少しやってるだけじゃだめなのかな😫 あ〜早く会いたいな〜😌 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 陣痛 予定日 ストレッチ 2人目 ジンクス 体操 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆーちゃん 同じくソワソワしてます!笑笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 38週なんですね☺️! 私も2週間前くらいから毎日ソワソワで、、仲間ですね笑 お腹も重くなって上の子と過ごすのも大変だから早く会いたいし産まれておいで〜って毎日念じてます😂 ジンクスとかやられました🤣? 1月26日 ゆーちゃん 仲間ですねー笑笑 わたしは切迫で入院してたのにまだ産まれずなぜだーと思ってます!笑 一人目の時は、マタニティの写真撮った次の日の朝に破水したのですが、それはまだ封印してます!笑笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38週なんですね☺️!
私も2週間前くらいから毎日ソワソワで、、仲間ですね笑
お腹も重くなって上の子と過ごすのも大変だから早く会いたいし産まれておいで〜って毎日念じてます😂
ジンクスとかやられました🤣?
ゆーちゃん
仲間ですねー笑笑
わたしは切迫で入院してたのにまだ産まれずなぜだーと思ってます!笑
一人目の時は、マタニティの写真撮った次の日の朝に破水したのですが、それはまだ封印してます!笑笑