ももちま
わたしは吸引分娩までしたのに、頭が大きくて詰まってしまい緊急帝王切開しました!
そのころは9cMぐらいでした!

初めての妊婦
はじめまして☺️私は今同じ周期では8.7cmです✨

ぷーさん
36wで91.8ミリ。数日後普通分娩で出産しましたよ!
ももちま
わたしは吸引分娩までしたのに、頭が大きくて詰まってしまい緊急帝王切開しました!
そのころは9cMぐらいでした!
初めての妊婦
はじめまして☺️私は今同じ周期では8.7cmです✨
ぷーさん
36wで91.8ミリ。数日後普通分娩で出産しましたよ!
「妊娠37週目」に関する質問
37w4d 内診してもらって子宮口指一本分くらい、お腹は下がってきてると言われて、帰宅後血の混じったおりもの(おしるし?)がありました。 同じような方、どれくらいで出産になりましたか?? 上の子の時は予定日すぎ…
2週間前の検診より体重1kg増えてました😭 明日で34週ですが、 妊娠前より7kg増えました💦 10kgくらいに抑えるよう言われていますが、 流石に増えすぎですかね?😖 なのに赤ちゃんは一週分くらい小さめかなと言われました😫 …
臨月の胃液逆流、胃痛、気持ち悪さについてです。37週に入ったのですが、胃液の逆流がここ数日悪化しています。分食にしても上がってくるし胃痛や吐き気はなかったもののその症状も出てくる様になり辛いです。喉も痛く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント