🐼
溶けてたらもっとベチャっとした感じになりそうですし、きっと擦れて消えてきてるのでしょう🤔
🐼
溶けてたらもっとベチャっとした感じになりそうですし、きっと擦れて消えてきてるのでしょう🤔
「食材」に関する質問
離乳食のストレス 離乳食の窒息がとにかく不安です。 もうすぐ1歳になる子が居ますがお粥とか、刻んである柔らかい食材(ベビーフード9ヶ月用)でも、オェってなります。(ひどい時1口で数回程度) ミニトマトとかブド…
愚痴です😭 旦那が筋トレが趣味で食事も制限?筋トレの食事をしていて、(私は食事制限してまでのものは反対)私が作るご飯にいろいろ言ってきていたので私は要望に合わせない宣言をしてます。 なので食べれない?メニュー…
離乳食って始めたらどんどん新しい食材のアレルギーチェック進めてますか? 少なめに作ってはいてもストックができるのですが、それを消費してからでもいいのでしょうか?それともストックはとりあえず置いといて新しい食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント