🐼
溶けてたらもっとベチャっとした感じになりそうですし、きっと擦れて消えてきてるのでしょう🤔
🐼
溶けてたらもっとベチャっとした感じになりそうですし、きっと擦れて消えてきてるのでしょう🤔
「食材」に関する質問
卵アレルギー?消化管アレルギー?のお子さんを育てている先輩方教えて下さい🙇 もうすぐ生後11ヶ月の次女についてです。 卵アレルギーでしょうか?ネットで調べると、消化管アレルギー?とも出てきます。 上の子がインフ…
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
離乳食について教えてください! 11月26日で5ヶ月になりました。 食に興味がありそうなので、そろそろ離乳食を始めようかと思ってます。 キリよく12月1日から始めようと思ってましたがなかなか腰が上がらず。。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント